shuai287bo

能够推荐几本育儿方面的书看吗?

俺家娃现在有两岁了,我觉得我在育儿方面的知识严重欠缺,好多时候老处理不好。能够推荐几本育儿方面的书看吗?

牛牛feeling

《亲密育儿百科》,《美丽妈妈育儿百科》,郑玉巧的《育儿经》都挺好的。

西瓜红

现在育儿书很多,育儿网也有专门提供免费在线看育儿杂志的地方,妈妈可以在线参考参考。推荐几本育儿书哦:和小美在一起、把右脑还给孩子、放养孩子、小心你的爱伤害孩子。。。