依玉066baby

一岁宝宝一天看多久的视频合适呢

我家宝宝一岁了,吧很喜欢看视频,尤其是幼儿画报的视频还有小小智慧树没能看好久,现在在上面学会很多东西了, 不知道一天看多长时间合适呢

西瓜红

孩子喜欢看视频,可以看,但最好不要看的时间太长。可以给孩子分时间来看,每次看大概15分钟左右就好。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝还这么小,每天看电视的时间不要超过2次,每次不要超过半个小时。