智zhewenz69

宝宝伤口蜕皮后的新皮肤上起小水泡和小红疙瘩是否正常呢?

我宝宝一岁了,前一个星期得了植物性阳光皮炎,灼伤严重,挂瓶头孢和激素,外用美宝烫伤膏。现伤口蜕皮中,但这两天发现蜕皮后的新皮肤上起小水泡和小红疙瘩,没有蜕皮的地方没有,请问是否正常呢?

李小妞来了

晒伤了脱皮是正常的,但是在脱皮的地放长小水泡和小红疙瘩就不正常了。要带宝宝上医院看看,这样比较安全。