漫闾31x

一岁以前的孩子做什么游戏可以更好的开发孩子的智力?

我的宝宝九个月,很活泼,也是个聪明的孩子,我想通过游戏的方法再提高孩子的智力,请问一岁以前的孩子做什么游戏可以更好的开发孩子的智力?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

宝妈,你可以跟孩子玩躲猫猫的游戏,就是把自己的脸用手遮起来,一下打开,做一个表情,每次的表情要不一样的

诗曼宝

只好他开心可以躲猫猫

淘气こ瞳瞳

可以玩挥手游戏,还可以玩用手抓物品的游戏,多让宝宝练习爬行

安仔滴妈妈

你好,很高兴为你解答这个问题.宝宝大脑发育在0-4岁发展非迅速的,到了4岁时已接近成人脑重,俗语说:“3岁看老"说的就是这个道理了。父母又是宝宝的人生道理止的第一任老师,如果能够在0-4岁这个段给予宝宝良好的家庭早期教育,宝宝未来能顺利地迈入成功的道路。给你说个早教学习的机子吧,启思学早教机,针对幼儿左右脑共同开发的 英语 拼音 数学等系统 丰富 贴心。让宝宝爱上学习,轻松赢在起跑线上。我有同事就在用他们的产品,同事反应都不错。这些资料仅供参考,好像都是母婴产品比较多,详细还是到他们品牌的官网去了解吧! 希望我的回答 能够帮到你。...