印zhongwei

能不能控制食量不让宝宝发胖呀?

我家女儿十六个月肚子很大,现在24斤,出生时体重九斤半,现在比较能吃我担心她长大会发胖影响健康,但还不知道能不能控制孩子的食量呀?

舒舒宝贝

我家宝宝小时候也很胖,不过后来会走路了开始到处收拾时就慢慢地改变体形了,只要不给孩子吃零食就行了。

真实的一果2013sina

你好,宝宝现在还小正是成长发育的时候最好不要控制宝宝的饮食,以免宝宝出现营养不良现象发生,宝宝大了自己就会瘦下去的

一抹如风地暖阳

我儿子12个月,体重22斤。你家孩子16个月24斤不算超重的。是在正常范围内的。
我觉得孩子现在正在发育期,你不让他吃饱,他不仅会影响体重的增长,还会影响身高的生长。这是非常不好的。
咱们在平时多让孩子吃蔬菜,水果,米饭。
高蛋白,高脂肪的食物例如肉类,鱼,虾尽量少让孩子吃。
只要孩子营养均衡,体重略微重一点也没有关系的。不能让孩子偏食。

井筱洁

亲其实不需要去控制,如果太注重的话,宝宝吃不饱的话,宝宝会饿到的哦