ziping龚尕05

宝宝额头上的红疙瘩是什么?

宝宝额头和脸上长疙瘩,红红的,顶部有白色的像脓一样,请问是什么东西,该怎么办?

我惹你倾心、承我一生霸道QQ

我看你家宝宝像是过敏哦,注意宝宝的饮食,卫生,另外去给宝宝买点湿疹膏擦擦

音乐让我说爱28

根据你的描述宝宝应该是长湿疹了 你千万不要去掐他哦 平常的时候多给宝宝喝水 然后穿衣服方面不要给宝宝穿太多了

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝是皮肤感染,你可以给宝宝用医用酒精涂,一天3次,两天就会消退的,没事的。