xunshuang1

穿小背心睡觉不盖东西宝宝是否因此易着凉呢?

我儿子16个月,近两个月内感冒发烧三次,是否属于抵抗力低下,入夏后穿得较少,晚上睡觉空调开到26度,穿小背心睡觉不盖东西,是否因此易着凉呢?

三月小时

那是肯定的,两个地方必须保暖,肚子和脚,你可以给他盖上小毛巾,我们是一直盖浴巾的,大大的正好

优哒哒

我家宝宝目前睡觉我是给她穿一个小背心,然后在小肚子上打一块布,下面基本是光着的。脚印天天光着,我觉的这样才凉快呢。孩子大了,应该没事了

一抹如风地暖阳

我家是辽宁的,我儿子现在睡觉都是里层穿个小背心,外面穿件长袖衬衫。下边是穿条长裤。小背心都会放到裤子里面,这样能防止肚子受凉。睡觉的时候前几天盖的小薄被单,这几天凉了,已经在盖薄的棉被了。
不知道你是哪里的,你们那里气温怎么样。但是空调调到26度应该是可以的。你家宝宝应该是抵抗力太低了。你给宝穿那些应该不会导致宝宝感冒的。