yu8ih

孩子最近身上总起疙瘩是热疹吗?

我的宝宝1岁了,母乳宝宝。最近身上总起疙瘩,抱他的地方就比较多,睡一觉就见好。每天都这样请问是热疹吗?

心不动则不乱

有时候孩子要是出了汗被风吹了就会起红疙瘩,不过这个疙瘩不疼不痒没有什么不舒服的症状,睡一觉就会好了,不知道你家宝贝是不是这样的。

小包子妈妈7

如果抱他的地方比较多的话有可能是,宝妈的问题提的简单,要具体些,比如疙瘩的形状,痒不痒?你有没有感觉热呢?要多观察,孩子皮肤娇嫩,如果是热疹,可以先用丝瓜水或者吃一些西瓜皮做的菜。热疹是一些小红点点,集中出现,一片一片的。多了会痒,宝妈自己多看看。

1杯白開氺ヽQQ

亲,只要孩子不痒,没有舒服的地方就没有事的,如果比较多的话,就带宝宝去看一下,不过我觉得不用看,因为宝宝只是你抱的时候才有。