fei54o

宝宝体重不怎么长该怎么调理呢?

我孩子现在14个月,一直消化不好,每天早晨一个蛋黄、小碗南瓜稀饭,上午水果,中午吃蒸鸡蛋,下午吃蒸苹果,加一次奶,晚上吃一顿面条加点牛肉、鱼、菜之类,现在吃着合生元益生菌和益生元,但是体重不怎么长,该怎么调理呢?

拽宝拽麻

我家小宝也差不多这个年龄,1岁以后长得比之前慢多了,吃的也不算少,足够一天的消耗和生长了,也不生病,我觉得只要达标就可以了,生长激素由脑垂体分泌,分泌多少人体自然调节,要顺应自然,只要保证每日的饮食均衡,营养充足,适当运动,健康就好

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝吃的不算少了,一般宝宝6个月以后体重增加就会慢下来的,只要宝宝吃得好睡得好就行。

无敌可爱多YY

消化不好,就不能在给他吃鸡蛋了.尽量给他吃清淡些.或者带他去医院做个全身体检.