youqing道lo

三个月的宝宝听什么音乐比较好

我家宝宝三个月了 ,宝贝这个时候都是听什么音乐啊,我家宝宝是个男孩子,老是躺着的时候想翻身,像这样性格的宝贝听什么音乐可以让他乖乖地呢

zyrlm

轻音乐吧不错的选择。或者再放回胎教时的音乐,会听话很多的哦。

牛牛feeling

宝宝妈你好,这个时候的宝宝可以听轻音乐,像贝多芬或者莫扎特的都不错,或者宝宝妈可以跟宝宝哼哼儿歌也是很好的啊。