木头人Q

宝贝这个问题要紧吗

我家小宝贝1岁多,按理说这时候小宝贝睡觉不会打呼噜的呀,怎么我的小子有时候我听到还打得挺大声的,这个要紧吗?

小舞麻麻

宝宝是不是有点儿胖呢,如果有点胖的话这是正常的,如果宝宝不大胖,比较瘦的话最好要去看一下的哦,可能是呼吸道不是太顺畅造成的。

沛心

有可能是宝宝玩得太累了,所以会打呼噜,也可能是宝宝的姿势不对,导致气道不通畅,也会打呼噜的。

muyixixi

扁桃体或腺样体发炎,出现肿大,孩子入睡后肌肉放松,肿大的腺体就会暂时阻塞气道,通气受阻使得睡眠时不能经鼻呼吸而出现张口呼吸,结果是舌根后坠,随呼吸发出鼾声。
预防儿童打鼾主要注意在营养方面要保持均衡,防止因营养过剩而出现肥胖,保证他们作息时间的规律性,减少夜间的剧烈活动。同时要注意增强小孩子身体素质,减少罹患各种急慢性呼吸道传染病的几率,避免炎症引起的上呼吸道阻塞。

wurujing

不要紧,这是正常现象

小龙008

不是打呼噜,应该是宝宝鼻塞才会出现这样的情况,所以不要太担心,可能过段时间就好了

wangwei710

妈妈带宝宝去检查一下扁桃体吧,会不会是天生肥大了,如果是正常的,就放心吧

无敌可爱多YY

打呼噜一般是肠胃功能消化不好才引起的.如果长期的话,要给医生检查下.

wiyatou

有可能是呼吸道鼻咽部的问题,建议去医院看看。

xuyu816

每当孩子们玩累了,或者睡觉姿势不正确时,就容易打呼噜,一般问题不大

xuyu816

我儿子小时候就这样、如果是呼吸不畅的话你给他换个姿势就可以了

龙成宝宝

不要紧的了,我家宝宝有时候也会

龙之魂007

宝宝出现一睡觉就打呼噜,而且非常响的情况,最好送他去医院检查。因为这很可能是由疾病造成的睡眠障碍,不仅会影响儿童的睡眠质量,还可能影响身体发育。

小超男

对于孩子的情况应该是由于肺火大导致咽喉生痰的是需要给孩子喝梨汤,或者服用一些泻白糖浆是比较好的

雨303QQ

不能让宝贝玩得太累呀,不然也是容易打呼的。

zh198962

没事的呢。有的时候小孩子睡得姿势不对,也会打呼噜的

乐乐110906

偶尔没事的,就是太累,每天都这样的话,那是需要检查下的哦

hy海燕

宝宝白天是不是玩的太累了,晚上睡觉就会打呼噜了,没事的,不用担心。

wodeai1227

我们宝宝有时候也是有这个情况的,我觉得应该是没有关系的

农家粉蕉

感觉宝宝不舒服或者是比较累的时候就是这样,偶尔也不要紧,但是长期这样就要注意了。

幸运草yxp

不要紧的,我家儿子也时也会这样,是跟睡姿有关的

yyy2012

是不是喉咙有异物呀

lll2012lll

是不是宝宝睡觉姿势不对呢

huilan82

不要紧,可能是宝宝玩得太累的。

我是小傻瓜

最好去检查一下,看看是什么原因引起的。

candylan82

如果宝宝玩得太累,偶尔也是会打呼噜的,这个关系不大。

小演

感觉是睡姿不正确就是这样的呢,宝妈注意观察一下

jiajia055

如果只是偶尔打,就没什么事,太长时间会就不行。

昕宝佳贝

这样子估计是太累了才会吧。不然小宝很少会打呼噜的。