理真

宝宝1岁了没有长牙是缺钙吗?

女宝宝,现在1岁了还没有长牙,是缺钙吗?每天有吃鱼肝油。

一抹如风地暖阳

有些孩子出牙晚,但是最迟也不会晚于一周岁。如果一岁了还没出牙,应该带孩子去医院检查一下。

拽宝拽麻

每天吃鱼肝油按理不会缺钙,可能跟遗传有关,我见过15个月才长牙的

博雅美女

应该是吧小号一岁了应该都长牙啊可能身体缺少钙一类的东西补补

muyixixi

缺钙的宝宝出牙迟,但是出牙迟的宝宝不全是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检测骨密度,如果缺钙可以补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上睡前服用,和奶间隔一小时,吸收更好,同时补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收;多让宝宝吃一些比较粗糙的食物,训练宝宝的咀嚼功能,有利于牙齿的萌出。