真实的一果2013sina

宝宝的指甲

宝宝的脚指甲每次长长的时候都会陷入肉里面去,是什么原因引起的呢,还是却什么营养,该如何预防这种症状发生呢

李小妞来了

妈妈要给宝宝勤点剪手指甲啊,直接修剪手指甲就不会陷入肉了。个人认为跟营养没多大关系。

♡转转妈妈

不是缺什么营养,应该和孩子长得比较好有关系,没有什么关系的,家长注意及时帮孩子剪掉就可以了。

zyrlm

经常往上掰掰让它往上翘着点长出来就好了,如果发炎了点两滴氯霉素眼药水轻揉两下

小尹浩妈妈

经常给宝宝剪指甲吧,平时注意这点,有这个趋向就弄弄,修理一下,但是小心别伤到宝宝

木头人Q

这个就要求给小宝贝剪指甲的时候,不能剪得太短了哦,小孩子的指甲很多都是这样的,只要不剪得太短伤到肉了,正常没事的。