真实的一果2013sina

宝宝的玩具

昨天带宝宝去亲子园上课,老师说让孩子玩一些适合20个月龄的宝宝玩具可以促进宝宝的大脑发育,宝妈们都给宝宝准备什么样的玩具呀

美赞臣专家

20个月的宝宝可以行动自如,也很活泼好动,在玩具的选择上,不妨选择可以锻炼宝宝手眼协调能力以及注意精细动作的培养,可以给孩子玩些积木,培养他的观察力和想象力。皮球、可以扭转的玩具也是不错的选择。

♡转转妈妈

每个年纪段都有适合孩子玩的玩具,个人觉得如果孩子喜欢的玩具,即使不是那个年纪段的也是可以玩的,每个孩子的发育程度都不一样,最重要的是孩子喜欢就有兴趣。

李小妞来了

妈妈可以在网上购买一写早教的玩具跟图书,好像米卡这个品牌不错,既有玩具又有图书等等。很多妈妈都说不错,妈妈可以试试。

牛牛feeling

宝宝妈你好,这个年龄的宝宝最好玩一些益智类的玩具,像拼图,积木等。

小尹浩妈妈

这个还真不知道,我觉得可以准备些书,还有些宝宝自己玩的小玩具