bingxingha

孩子咳嗽发烧的晚上突然发现背上起了个疙瘩,有凸起怎么回事呢?

我女儿现在有一岁了。咳嗽发烧的晚上突然发现背上起了个疙瘩,有凸起,不象被虫子咬的,床上也不会有虫子,怎么回事呢?

涛涛崽

多不多,是被蚊子或虫子咬的吗?还是过敏了,有没有吃鱼虾蟹,鸡蛋等这些东西的啊?如果不多就吃点钙片,有对抗过敏的效果。

爱豌豆

这样太简单 不好回答 红吗?疼吗?痒吗?网络上只能提提粗浅的建议 如果有问题最好还是去医院看医生

fgfdd

是就起了一个还是很多。是不是起的疹子啊

牛牛feeling

宝宝妈你好,这个跟发烧应该没有关系,可能是蚊子咬的吧,你可以给宝宝擦点花露水或者驱风油看看。