肖yourong愛f

宝贝拉稀屁股都红破皮怎么办?

我家宝宝一岁了,这段时间吧在拉稀,愁死我了,现在都已经半个多月了,还是不见好,反而宝贝的屁股都红了,擦的都破皮了,该怎么办啊?

muyixixi

首先先治疗拉肚子,宝宝饮食上需要注意,不吃太油腻和不宜消化的食物,多喝水,可以吃点益生菌,调理胃肠功能;每次宝宝大便后及时清洗小屁屁,开始涂金霉素药膏,破皮好转后可以涂鞣酸软膏或者护臀膏,起到滋润保护小屁屁的作用。

♡沫晗妈妈

孩子拉肚子肯定要红屁股的哦,还是少用湿巾纸哦,越擦肯定越刺激的哦

lovebaby20050301

宝宝拉稀后用清水清洗,抹上红霉素软膏,可以服用益生菌宝乐安(酪酸 梭菌活菌散),能调节肠道菌群,恢复肠功能,

牛牛feeling

宝宝妈你好,如果你家宝宝是喝奶粉的话,可以买罐腹泻奶粉给宝宝喝,止泻很好的。

希望小草

可以涂点儿香油,香油有消炎散瘀的功效