2012辰妈

宝宝头发?

话说现在知道了,满月剃胎毛并不一定会让宝宝头发变好,可是还是大部分人这样做,到底怎么才能让宝宝的头发浓密些啊?

你我的诺宝

我家的宝宝是等到三个多月才剃头的,是有听说过满月剃头的说法,也听说过多剃头宝宝的头发会长得浓密些的说法。不过我觉得这没有必然联系,这跟宝宝的营养吸收有关,多吃点可以促进头发生长的食物吧!

♡沫晗妈妈

呵呵,我们家刚出生的时候头发可好了,后来剃了后,长得就没有以前好,这个和吸收有关呢

李小妞来了

剃光后不见得宝宝以后的头发长得好。加上剃光会伤害宝宝的发根层,是不可取的方法。注意宝宝的营养均衡,不缺微量元素宝宝的头发一般都会长好的。

牛牛feeling

宝宝妈你好,宝宝的头发长得好不好主要是跟宝宝吸收的营养有关,这样看个人体质的,例如吃同样的东西,有的宝宝肠胃吸收功能好就长得好一点。反之。

二宝小龙女

头发可能与遗传基因有关,孩子的头发如果小的时候稀少等大大会有所改善,孩子小不要盲目的去给孩子改变什么,健康是福。

米思嘎

呵呵,我家宝宝是女宝,4个月时候剃头发的,然后有时间就挤点母乳在她头上擦擦,他就头发黑了,多了

加冰可乐006

这个没有必然关系,很多孩子小头发稀,长大就好了的,不用太纠结

小龙008

我也想知道这个问题,我家宝宝头发也不好蛮稀的,多吃点芝麻不知道能不能管用

龙之魂007

小的时候宝宝可能缺钙会引起枕秃,适当给宝宝补点钙,头发宝宝大点自然就好了!

龙成宝宝

这个跟遗传有关系吧,据说多理几次发头发长的会更好一些的。

LUNALIU

我们家的宝宝刚出生的时候头发也不太好,有点稀,有点黄,估计可能是遗传爸爸吧,现在大了,经常给剃头,然后现在的发质就好多了,也变黑了

XIANNIAIERsina

注意宝宝的营养均衡,不缺微量元素宝宝的头发一般都会长好的。

happy1012

给宝宝每个月剪一次头 ,同时白天补充鱼肝油,晚上补钙。我家宝宝每个月剪光头。到现在头发已经长的很好了

宝贝洛希

这个很难说的哦,老一代人都认为多剃头发是可以的

井筱洁

你可以给宝宝替几次光头,在长出来,会好点的哦,还有宝宝现在还小呢,还看不出的,大点会长好的哦