虎子妈Doris

一岁宝贝如何开始英语启蒙教育

请教李老师,孩子到底多大开始学习英语比较合适?我家宝贝马上要一岁了,之前每天都放英文儿歌给他听,最近打算买一些儿童绘本陪他看,有必要买英文版的吗?您能推荐一下一岁宝贝的英文读物吗?另外,平时是不是要经常和孩子说英语?

牛牛feeling

宝宝妈你好,3到6岁是宝宝学习英语的黄金时期,现在宝宝还小,给宝宝一个家庭的英语氛围就好,不需要太早灌输太多的。慢慢来。

李岑

听儿歌很好呀。如果能借到英文绘本,就可以去借阅。平时可以和孩子说说英语,这样会比较有趣,我在书里推荐了一些幼儿读物

♡沫晗妈妈

一岁的孩子英语启蒙就是听听儿歌啦,可以听一些原声的音乐,或者读读英文绘本哦

文文的妖精

可以听听儿歌的,不过不觉得一岁的孩子学英文早了吗?母语还都不会表达清晰呢