原绮南l

宝宝屁眼周围破了搽什么好?

宝宝屁眼周围都破了,请问用什么搽比较好,护臀膏和爽身油搽了没用,白天也没兜尿不湿。

♡芷若♡

屁屁破皮了,最好不要用药,会疼。可以用点香油涂一下,性质比较温和,而且有效。

龙成宝宝

破了就必须用一点药物了,要不然感染了就痛了。可以用一些红霉素软膏擦一下,平时再注意护理就可以了。

Leiley

抹点橄榄油吧,管用。

㊣妮妮妈

是红屁屁吗?用宝宝止痒凝露抹抹,我宝宝前一段时间屁屁红的很厉害,抹两天就好了,药店都有卖的,你试试

gigi_lee

用菜籽油吧!这个非常有效。我宝宝以前红屁屁,用过好多都不管用,用这个一次就好了。不妨试试。

muyixixi

现在破皮了,每天清水洗洗用棉布蘸干,涂一层金霉素药膏,起到消炎预防感染的作用,等破皮好了,每次宝宝大便后及时清洗小屁屁,涂鞣酸软膏或者护臀膏,起到滋润保护小屁屁的作用。