黑皮嘟嘟

一周岁的宝宝奶量应该多少?

帮宝适育儿专家联盟

一周岁的宝宝饮食上虽然以应辅食为主,但是乳制品仍是他饮食中的重要部分。牛奶营养丰富,利于宝宝吸收,特别是其富含钙质,有利于宝宝骨骼和牙齿的发育,所以每天应保证摄入500~700毫升。

2妞爱妞

我感觉每个宝宝不同的,只有不是太少,身体健康就没事的,不用低于500毫升到700

小演

最少都要有500吧,这是基本的奶量呢,平时可以多吃些辅食