sihancong2

宝宝脚掌和手心温度高需要处理吗?

我家女儿现在有15月了,一直感觉她脚掌和手心温度高,老人说是宝宝的"内火"重,请问孩子这种情况需要处理吗?

帮宝适育儿专家联盟

如果孩子的体温不超过37度,脚心、手心的热,不需要治疗,随着年龄增长,辅食里的蔬菜适当增加,保持大便通畅,这种情况就会逐渐缓解。

优哒哒

宝宝都比大人摸起来要热一点的了,没事的了正常的 ,摸了下我家孩子的也是这样的了

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝的身体一般都是比我们大人要热一点的,没事的,给宝宝常喝水就行了。

木头人Q

这个不一定呀。有些人本身就是手热型的呀,我就是夏天手热型的。不用担心的,不用治疗哦。