米妮娃娃

自然拼读法到底是怎样的一种方法啊?

我从一些英语培训机构了解到一些,有一种叫自然拼读法的,就像学拼音一样学英语,不知道这种学习英语的方法好不好,会不会学了这个,对英标的学习不利呢?具体是怎样的啊?可以介绍一下吗?

李岑

学自然拼读,就不用再学音标了,但那时针对美国孩子的,中国孩子学不学都行,学了,也不会影响学音标

2012辰妈

这个还要专业的吧,可以在网上或者书店了解下呢,语言类的主要还是要靠环境多联系才好呢

♡转转妈妈

建议家长去专业的网站或者机构了解,那里的解释应该更专业一些也更权威一些。

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个比较专业些,你最好是去比较专业的网站或者是有这种机构的地方,多了解一下。