文昊wen07c

孩子的眉毛上长了一小块白色斑块,不痒需要治疗吗?

我儿子七个月大了,左边靠近眉心的眉毛上长了一小块白色斑块,不痒,不突出与皮肤,没有扩大,眉毛不白,需要治疗吗?

huggies

家长您好,根据您的描述,无法判断具体原因,还需就医面诊。您可以看看白斑是否有扩散,是否表面光滑,边界是否清晰,来排除白癜风的可能性。

龙成宝宝

有可能是汗斑吧,这个没关系的,会自己慢慢消退的。

只对你任性

既然没有什么影响的,在观察看看啊,应该是不用治疗的

二宝小龙女

最好上儿童医院看看 别是血管瘤,我女儿也是在两眉之间有块白色的红来变成红色的了。别耽误孩子。

1杯白開氺ヽQQ

既然没有任何的变化,就不用担心的,先观察看看,有时候自己会消失的。

多多0316

再等等看,应该问题不大的,妈妈别太担心了

地球村

不痛不痒,又没别的症状,估计问题不大的,宝妈可以先观察一段时间。

2012辰妈

不痒的话一般没事的呢,不过亲还是仔细观察下看看呢,随时注意哈,别严重了没事的呢,如果真不放心就去医院看看哈!