小尹浩妈妈

1岁多宝宝的体重身高

很久没给宝宝测量身高了。宝宝现在一岁两个月,是个男宝宝,体重由于夏天不好好吃饭,现在才20斤,身高感觉也就是80多点吧,这样达标吗

一抹如风地暖阳

你家孩子的身高体重都很正常呢。我儿子13个月身高77CM,体重22斤。

12月男宝 体重:9.1-11.3 身高标准73.4-78.8
15月15月体重 9.8-12.0 身高 76.6-82.3

你家孩子身高有点超了,不过,孩子长的快是好事,都在正常范围内的。

muyixixi

你家宝宝的体重不达标,身高还可以,要向宝宝体重达标,一定要营养好,每天保证足够的奶量,饮食均衡全面,才能满足宝宝生长发育的需要。

雅雅和泽泽的妈妈

妈妈帮的身高男孩:70-79.6cm,体重是:7-11kg,所以你家宝宝都是在正常范围内而且还高了一点呢,所以宝妈放心,孩子很健康啊

真实的一果2013sina

宝宝成长发育很不错的,宝妈不用担心的,多吃含钙量的食物,对宝宝成长发育更好

duola2013

挺好的,不用担心,这个时候身高才开始长,体重反而增加的慢了。

♡沫晗妈妈

挺好的啊,孩子的成长值在正常范围内就好啦,被担心啊

1杯白開氺ヽQQ

亲宝宝的体得和身高都在正常范围内,不用担心的,宝宝一般到这个时候都是正长个子的时候。