小尹浩妈妈

1岁多的宝宝都补钙吗

宝宝从三四个月开始就断断续续的补钙,一直没坚持很久,现在一岁多了,感觉也不错,但是目前只有三颗牙,是不是需要坚持补钙了呢

糖果上帝

看你吃什么品牌的钙了,如果是金奇仕那种,一颗才60mg,我觉得太少了,一般医生是觉得孩子不需要补钙,只需要补充维生素D,你维生素d要坚持补,钙我建议一天500mg,补一个月试试

一抹如风地暖阳

补钙我家是补一月停一月。准备等孩子再硬实些,以食补为主。

muyixixi

可以带宝宝去医院检测骨密度和VD的含量,如果缺钙就要补充钙剂和鱼肝油,多晒太阳,促进钙的吸收。

zyrlm

如果孩子各方面都好的话,可以先停一段时间!多动动多晒太阳也是最好的补钙

雅雅和泽泽的妈妈

可以接着吃啊,因为钙可以补到三周岁呢,如果宝宝食欲好的话也可以不吃,多多运动晒晒太阳都是很好的

真实的一果2013sina

我家一直有补哦,宝宝长的快担心每天食物中的钙量不够宝宝吸收的

duola2013

阶段性的补钙就行,一般每年夏天孩子容易出汗,钙的流失就比较严重,可以每年夏天补一次钙,其他时候要是不缺则不用补的。

qubin

当然要补了,要补到孩子上小学

♡沫晗妈妈

需要的啊,补钙吃鱼肝油,这样孩子发育好啊