MU123456

背诵名人文章对培养语感帮助有多大

背诵名人文章对培养语感有没有帮助,帮助有多大?俗语说:熟读唐诗三百首,不会吟诗也会吟。对英语学习来说也是一样适用的吗?

美赞臣专家

语言的发育不只是读,还涵盖了听、说、写等领域,宝宝要同时具备聆听、思考、表达等能力,才能使语言发展达到良好效果,读名人名篇可以培养语感,更重要的是培养孩子的表达能力,让孩子多说。

李岑

没有理解力训练,光背没有用 。背中文可以,因为我们理解母语

沫,然

对小孩的语言能力还是有点帮助的,不过也要教会好何理解及让小孩注意经典句子

ihqgfqt

可以啊,而且边背诵边给宝宝解释就更好了

1杯白開氺ヽQQ

亲,可以的,但是在让孩子背诵的时候,自己一定要为孩子解释那是什么意思,孩子在背起来也方便的很多。