LY754816160

两个多月的小孩额头长有白斑

我家宝宝两个多月了,因为比较胖所以脖子经常被汗浸湿后来还破皮了,我就经常给他洗洗,然后用点药膏和爽生粉摸摸,好了之后重新长出来的皮肤很白,最近发现额头也长有白斑了,摸起来好像有点突出的感觉并不是光滑的感觉,请问是怎么回事啊

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝太小了,最好是带宝宝去看一下医生,我家宝宝那会没有出现过这种情况,看医生是怎么说的,自己也能放心些。

开心宝贝110

这个问题还真不知道,我家宝宝没出现过,妈妈最好到医院检查一下吧,如果是小问题,妈妈也就放心了

wurujing

花斑癣是真菌的感染,建议要避免感染源,保持干燥清洁,可是涂点酮康唑软膏