青岛宝宝是我

孩子最近总是摇头,耸肩

最近小孩总是摇头,耸肩,是不是平时养成的坏毛病,该怎么教孩子改掉呢?各位宝妈有什么高招没?

拽宝拽麻

得看孩子几岁了,如果年龄小可能只是觉得好玩,大人不要太过在意,避免孩子觉得引起大人强烈反应更加好玩,更加反复做,等他过了那个好奇心就会慢慢不干了。通常孩子长大以后,懂的多了,都不会总摇头耸肩

提问者对回答的评语:恩,谢谢了。

真实的一果2013sina

你好,孩子可能只是暂时的不用担心的,尽量和孩子多沟通过段时间就会恢复正常的

㊣妮妮妈

宝宝多大呢,如果是小宝宝是不是看到大人做,跟着学呢,宝宝还小,大点会学了这样忘了那样的