somedayser

宝宝身上严重过敏应该怎么添加辅食?

宝宝最近身上过敏很严重 一块一块红斑 而且上面有很多红点点 特别痒 一直在哭 躺着趴着就乱蹭 我给宝宝买了一盒xingpushuang搽,搽了三四天身上的过敏好了。现在宝宝要添加辅食了,宝宝身上过敏辅食应该怎么添加?

♡芷若♡

小孩皮肤过敏,但是过敏史有过敏源的,什么才是呢,这就得一个个的试了。

Lily的花园

你好,宝宝的这种是湿疹常见的症状
湿疹是婴幼儿时期常见的过敏性皮肤病
平时的饮食护理方面要多注意
一般宝宝添加辅食是在4个月左右,湿疹的宝宝尽量晚两个月
宝宝的肠胃吸收系统还不是很健全,添加辅食时尽量避开过敏原,一一逐量添加
鸡蛋、牛奶等一些含高蛋白的物质,一定要注意

ke528527

注意不要吃那些容易过敏的食物或者水果

拽宝拽麻

一般米粉不会产生过敏的,观察什么东西造成过敏,避免接触过敏源,食物要清淡

zlj817

可以去医院给宝宝查一下过敏源,我宝宝这几天也有点过敏,不过没有你家宝宝严重。