mengxuangi

一岁宝宝能用风油精吗

我家宝贝一岁了,宝宝老是被蚊子咬,郁闷死了。宝宝长得白净,所以一旦被咬了就一个大包,而且红肿半天,我想给他抹点风油精,行吗

♡芷若♡

都有一岁了,一般的抵抗力都有了,没事的,用风油精,味道重,蚊子不喜欢,可以驱蚊

李小妞来了

可以抹一点,但是最好给宝宝买宝宝专用的止痒膏跟防蚊子的驱蚊喷雾。这样比较安全。

开心宝贝110

可以抹,我也给我家宝宝抹过,但是不能抹太多,少抹一点要不然容易呛到宝宝的眼睛!

缘205QQ

可以用,但要避开眼睛,不要一次用太多。

zh198962

可以用的。我们家一直给孩子用呢