等一位旧人

产后长的妊娠斑能去掉吗,德通宝祛斑软胶囊好不好

自从生宝宝就长了斑了,一直到现在,好烦,我才29岁今年,怎么样才能去掉这些斑啊,有人说能去掉,有的说不行,有去斑成功的姐妹吗

♡芷若♡

现在的医疗水平还是不行的,没事,这也是生过小孩一个典型特征。。。。。。

李小妞来了

妊娠斑是消不去了,一般只会有微量的淡化。如果一点要消去只能做美容了。妊娠斑会随着时间的飘逝会淡化一点的。

开心宝贝110

一般是很难去掉的,妈妈可以买一些产品试一试吧,不过慢慢的就淡化了,应该也不太明显吧,

二宝小龙女

妊娠斑是很难去掉的,宝妈可以到药店咨询,有种化妆品可以淡化妊娠斑,具体化妆品的名字是什么我记不清楚了,彻底的去掉妊娠斑不是很容易,祝宝妈好运。

甘之如饴的糖

可以去掉的,我婶婶怀孩子的时候就长了,我见她吃的百消丹,现在没有了

酣然入梦149QQ

你也找那个德通宝的祛斑?看来那个不错啊,恩,那个不错,软胶囊的吸收特别好,我的斑都没了,我前年用的,现在我弟妹生孩子长了斑也在用那个,她的斑也好的差不多了