李小妞来了

宝宝趴着睡

平时宝宝喜欢侧着睡,左右两边都侧。这两天不知道怎么的,宝宝就趴着睡了,自己睡着睡着就一侧身就趴过去了,这样会不会对宝宝不好啊,会不会压着器官啊?

fayfei_hosina

趴着睡,容易压到鼻子,会导致呼吸困恼,同时也会压迫心脏。但是宝宝都是喜欢趴着睡觉的,就好像他们在母体睡觉一样,如果宝宝睡觉的时候,呼吸正常,白天活动都没有异样的话,应该问题不大的

开心宝贝110

没事的宝宝会翻身以后,妈妈就不用担心了,宝宝很聪明的,不会自己压到自己,我家宝宝刚会翻身的时候也是经常趴着睡,

小鑫宝宝爱你

没事的吧,我家宝宝也是喜欢趴着睡觉呢,这样也没有什么的啦。只要宝宝睡的舒服就可以了。。不会压着器官的。

zh198962

没事的呢。宝妈,我们孩子还一直都是爬着睡的,只是孩子的一个习惯而已。

伊2012

如果宝宝喜欢这个姿势也可以尝试,只是要有人在旁边,持续时间不能过长,适度的趴着睡对宝宝也是有好处的噢。

龙依947QQ

不会的,如果宝宝能自己翻身了,就不会压倒他的器官,我家宝宝也这样,有一段时间特别喜欢趴着睡,国外有这种说法,说是趴着睡的宝宝脑部发育会比较好,比较聪明,这个不知道是真还是假,但是我觉得宝宝如果能自己翻身,如果趴着睡他感觉到压迫或者不舒服的话,他自己会主动翻过来的,所以不用太担心

小演

很多宝宝都喜欢趴着睡的呀,没关系的,宝宝这么大了,不会压到自己的

龙成宝宝

没关系的呀,我宝宝也是喜欢趴着睡,如果宝宝睡不舒服,就会自己翻过来睡的,所以不用担心的。