李小妞来了

宝宝站立

我家宝宝现在还没有够10个月,但是老爱自己站,甚至有时候没看着宝宝会自己爬起来扶着物体站在,甚至自己放手,站几秒。我觉得现在太早了吧,会不会对宝宝不好啊?

龙依947QQ

我家宝宝10个月的时候也这样,还喜欢自己在地上走路呢,这个不算早了,是需要给宝宝多锻炼锻炼,但是只要不是长时间站就好了,之所以说不要给宝宝站是因为站多了会导致宝宝骨骼变形,因为宝宝现在的骨骼还比较嫩,只要不是长时间,每天锻炼一下还是可以的,有助于宝宝锻炼腹部和腿部肌肉

小鑫宝宝爱你

亲。。不早了。。其实要对宝宝早站好,因为可以锻炼宝宝的腿部力气,这样宝宝可 以很强壮,会走的话那就走的稳些。。

开心宝贝110

如果宝宝自己有能力站起来,说明宝宝体质比一般宝宝好吧,这也有差异行吧,说明宝宝腿上有劲

zh198962

亲,不早了哦。。。可以锻炼孩子走路了哦。

小尹浩妈妈

也不算太早,有很多宝宝不到一岁就会走路呢

jcheng2

没关系的,不要给他长时间站立就好了。十个月的时候是想自己站了,不过腿腿还没完全长好,不要长时间站没关系的

小演

如果宝宝爱站的话,就让他站吧,没有问题的,这是生长需要

龙成宝宝

没关系的,可以让宝宝站的。有的宝宝走的早,10个月都可以走路了。

嗨寳YIYI

多爬多站 挺好的 这没什么好担心的,体质好

fayfei_hosina

是有点早,多鼓励宝宝多爬爬吧,10个月的宝宝,两腿的发育未足够支撑身体站立的

甘之如饴的糖

不会的,我家宝宝7个月就可以自己扶着东西站起来了,其实顺其自然就好,总不能孩子会站了你非把他摁倒吧,呵呵