李小妞来了

宝宝怕生

我家宝宝已经经常户外玩耍,跟很多人接触了。但是宝宝还是很担心,见到陌生人就行注目礼一直盯着人家,陌生人根本就抱不了她,一靠近她她就哭。好像一直在防备陌生人的感觉,这个怎么办啊?

龙依947QQ

都会这样的,我家宝宝刚开始也这样,多带宝宝出去玩玩,到人多的地方,特别是和小朋友多接触会好的,主要是和陌生人交流少了,多一起玩玩就好了

开心宝贝110

宝宝怕生可能是宝宝现在认人了,妈妈要鼓励宝宝和陌生人交流,或者给陌生人表演,慢慢就好了

JoJo337QQ

正常情况,大点就好了。只要父母多带宝宝亲近大自然就好。

wiyatou

宝宝还是接触的人比较少,不光要见人,还要多跟小朋友玩,我家宝宝之前就这样,现在好多了

龙成宝宝

可能宝宝还是比较认生的,让其它人多逗逗宝宝,就算是不抱也没关系的呢。熟了宝宝自然就会要虽人抱的了。

黑皮嘟嘟

多带宝宝出去玩呀。宝宝多接触外面的人就不怕生了。

幸福没那么简单

多带宝宝去人多的地方走动,遇到陌生人让宝宝主动打招呼!

yyy2012

都有这个过程的,多教导就行。

晨曦0130

我家宝宝是这样的啊,不喜欢陌生人抱的,多带出去玩玩吧

saralu22

小宝宝怕生很正常,经常带他出去玩玩吧

加冰可乐006

宝宝有戒心是好事,特别是现在乱乱的,提防陌生人不用太担心