李小妞来了

睡不着

宝宝不开空调就睡不着,老是醒。这几天我这边都下雨,天气挺凉快的。宝宝还是要开空调,不开就睡不了,我既怕宝宝着凉也怕宝宝养成习惯,必须要开调才睡。怎么办?

加冰可乐006

俺闺女前段时间也是这样成习惯了似的,然后我就告诉她现在秋天了,天凉了就不能开了,说几次她就不要了

百里芬岚

在入睡时先开一会,等睡着了,再关掉。慢慢适应

优哒哒

现在天气比较凉了不需要开空调的了,可以吹风扇啊,你家肯定是怕热型的了,风扇对着吹,我家也是这样的

lotus2012

最主要还是怕养成习惯

wiyatou

先开一会,等宝宝睡了再关掉,或者是把卧室门开开,宝宝是不是觉得太闷了呢?

龙成宝宝

我家宝宝也是这样的,一般我会开着,但是会把温度打的高一些,这样就不怕宝宝会受凉了。等宝宝睡熟了就关掉去的。

黑皮嘟嘟

可以开电风扇啊,别对着宝宝吹。可能宝宝特别怕热。

yyy2012

可以睡前开,宝宝睡觉了就关。

晨曦0130

我家宝宝也是这样的啊,我在睡前会和他说,今天很凉快的,不用开的,开了会冷的,小家伙知道了就不再坚持了

saralu22

可能是比较闷吧,妈妈开开风扇吧

lqd885

小宝宝都是这样,比较怕热,又爱玩