zlj817

宝宝太瘦了怎么办?

我家宝宝1岁8个月了,可是很瘦,才是十六七斤,但是宝宝精神智力什么的都很好,查了微量元素什么都正常,怎么办呢?有什么办法可以让宝宝长胖一点?

王文轩王子sina

其实宝宝瘦也没有什么不好的,只要宝宝健康就行,一般宝宝要是很瘦的话有多个原因,比如说宝宝要是很好动的话一般都是胖不起来的。我们家宝宝就很瘦,但是身体一直都很好,我问医生,医生都说你宝宝一定很好动吧!

真实的一果2013sina

你好,如果宝宝各项都正常不用担心的,可能是宝宝消化吸收不好,多运动

menghan妈

尽量多吃饭吧,不过有些可以是遗传的,只要宝宝精神还好就不要太担心

ourbaobei

去医院看看,是不是吸收什么的有问题