嘉欣✦7lx

被开水烫过的地方红通通的有什么办法让皮肤恢复正常呢?

我家一岁多的小朋友,半年前被开水烫过的地方现在还是红通通的,好吓人,请问有什么办法让皮肤恢复正常呢?

♡芷若♡

有那种专门用来涂烫伤的药膏买的,去药店去买点,祝早日康复。。。。。。。。。。。。。。

我是来遛猪的

去医院,药房里面有买专门的药膏的,原来我弟弟的手伸到火锅里面去,现在也没有问题,没有留疤,

李小妞来了

我也看过有1个孩子被烫到了,现在她4.5岁了,那还红红的,很难消的。宝宝长大后可以做皮肤美容。

龙成宝宝

这个没什么特效的药了,但随着时间的推移,会慢慢的增加变淡的呢。

赵诗雨

可以去医院咨询一下医生!

嗨寳YIYI

小宝宝皮肤随着时间推移 慢慢就会好了,具体的还真不清楚,但如果刚被烫 马上抹糖 这个招很好用,推荐给大家

zh198962

有那种专门用来涂烫伤的药膏买的,去药店去买点,趁着孩子还小,早点给孩子用,好早点好。