yimeng3489

宝宝阅读时不专心怎么办?

我的宝宝现在不到两岁,最近我发现宝宝在亲子阅读的时候,就是坐不住,总是用手摸摸这儿再看看那儿,一点都不专心,怎么办?

2012辰妈

亲可以留意下呢,有时候看起来宝宝心不在焉的样子,其实宝宝都听到了呢,如果会读诗的时候就会发觉得到了,所以只要宝宝让你读就坚持吧

亚宁gong0122

与宝宝亲子阅读,你应该选择在环境安静、干扰物较少、宝宝状态最好的时候进行,比如睡前的安静时光:选择宝宝喜欢的读物,否则他是坐不住的。

李小妞来了

妈妈可以带着宝宝一起阅读。这样既可以增加与宝宝的感情联系也可以监督宝宝阅读。

我是来遛猪的

环境要注意一下,不要吵,周边没有玩具什么的,还有可以多给他做一点需要注意力集中的小游戏,比如和他说一段故事,问他里面出现了多少次的小白兔这样的,让他的注意力能够集中

宝贝and微笑

妈妈要给宝宝提供一个安静的环境,给宝宝的阅读的时候要带感情,这样宝宝也有兴趣听

淘气こ瞳瞳

宝宝太小了,这么大的孩子,能安静的坐下来就不错了,不要对他有时间的要求,可以让他做自己感兴趣的事情。