ziqing6476

孩子不怎么吃东西有什么方法可以改善一下?

家有小孩一岁多,四五个月的时候就开始不怎么吃东西,母乳奶粉甚至零食都不怎么吃,都是吃两口就不吃了,补了钙加锌就有时吃得多一点,有时候就一点也不吃,请问有什么方法可以改善一下?

我是来遛猪的

宝宝发育的怎么样,如果各项指标都是好的,那么就不怕,如果长得矮小的话,最好还是带去医院看看,是不是缺什么微量元素

程紫涵8丨

正常体检时身高体重如果在正常范围就不用担心,注意多给孩子吃一些好消化食物,可以按揉足三里,捏脊促进消化。

别爱我133QQ

我家宝也是 后来给她喝惠氏膳儿加 好多了 现在也开始长肉肉了 不要以为我是做广告的 亲生体验啊

淘气こ瞳瞳

四五个月的时候就给宝宝吃零食?可能是消化不好,钙加锌每次补充两个月就可以了,建议去看看中医

嗨寳YIYI

正常指标情况下不需要过分担心,我家妞1岁多开始也是不怎么爱吃东西,只爱吃水果,不正经吃饭,我就适当减水果,到点不吃饭就不许在吃 只能等下顿,晚上也不给奶了,2天就乖乖搬凳子自己等吃饭了

小煕媽

现在还小啊,不要过多担心,大点就好了