ai0920

宝宝胸口肋骨骨头突出来该怎么办呢?

我家宝贝一岁三个月。胸口肋骨那个地方有一个小小的骨头突出来,睡觉出汗多,容易发脾气,半夜经常醒,头发很稀疏,该怎么办呢?

牛牛feeling

应该是缺钙导致的孩子肋骨和肋软骨变形,你可以去医院检查一下孩子的微量元素,看看是不是缺钙导致的孩子肋骨和胸骨畸形,然后再对症治疗,如果是缺钙导致的然后正规的服用钙剂和鱼肝油。

宝贝and微笑

没遇到过这种情况,建议妈妈带宝宝检查下,夜惊、头发稀疏可能是缺锌

李小妞来了

建议妈妈带宝宝上医院看看,测一测微量元素。确定宝宝是不是缺钙。宝宝的现象好像是缺钙啊。