嘉泽安好

关于枕后淋巴结

孩子后脑脖子位置涨了两个包,是那种皮下疙瘩,大夫说是枕后淋巴结,说现在不疼不痒的不用管,最好别总摸,等他一碰就疼了在吃药就好,有点放心,怎么办呢?

小舞麻麻

医生都说了没事,就不用担心啦。淋巴每个人都有的,可能宝宝那里的淋巴有些肿大所以你摸得出来。如果不疼的话就不要紧,不要摸是对的,否则外力刺激了会导致变大的。

李小妞来了

宝宝很多都有淋巴结可以摸到的,我家宝宝颈部也有两个黄豆打,我也去问过医生,医生说能移动的,抹下去宝宝不感受到痛的,就没问题了。同时妈妈要注意淋巴结会不会长大,会长大就要及时就医了。

2012辰妈

孩子感觉怎么样呢,亲可以仔细观察下,如果没什么异常就没事吧,没有异常的话,孩子一般不会摸得呢,医生都这样说了应该没事

木头人Q

医生说了没事的,那就放心吧,看下会不会自己吸收掉的,这样就好。也是不能总去碰哦。

辣椒籽

如果不疼的话就不要紧,不要摸是对的,否则外力刺激了会导致变大的。

蓝影

要注意淋巴结会不会长大,会长大就要及时就医了

XIANNIAIERsina

我也去问过医生,医生说能移动的,抹下去宝宝不感受到痛的,就没问题了

wangwei710

我脖子下面淋巴结也一直摸得到啊,如果感冒的话发炎淋巴结会更大的。如果宝宝不疼应该没有关系

小龙008

体内有炎症的时候就可以摸到淋巴结,如感冒的时候,炎症没有了淋巴结基本就摸不到了

龙成宝宝

应该没关系的。不要太担心,这个有可能自己会消的。

happy1012

孩子如果没有疼痛不适的现象就不要紧的,平时注意饮食就可以了,不要吃刺激食物和发物,海鲜类的食物

宝贝洛希

那就好好听医生的哦,不要太担心

LUNALIU

这个不用太担心,医生说没事,肯定是没什么大问题的,慢慢就消下去了