应儿

怎样教孩子学写a?

孩子的a写不好,气的一直哭,不愿意再写,其他的作业都写完了,就a死活都不写。

信源妈妈

孩子对自己的要求可能比较高,没有达到他预期的效果吧。建议多鼓励孩子。

西瓜红

宝宝是不喜欢a呢还是写a写的不好。家长该找到真正的原因然后再想办法鼓励宝宝写。

㊣妮妮妈

宝宝多大了?是上幼儿园还是小学啊?如果是幼儿园就别强求他写好,如果是小学,那就多练习练习

开心宝贝110

是宝宝觉得写得不好,还是妈妈觉得写得不好呢,妈妈要找一下自己的问题哦