zhuangzhuang7377

我家宝宝怎么了?

最近我家宝宝老是发脾气,自己一不满意就哭,而且最近吃饭不好,最让我着急的是晚上睡觉时,莫名其妙的醒了就哭,眼睛也不睁开,谁能告诉我怎么办呢?谢谢了!

luping123

宝宝长大了都 有脾气的,我家的就是快一岁了不大得很不顺她她就发得越大,你只有顺着她或转移她的注意力。
晚上哭是梦哭这是正常 的,你要轻轻的告诉她“妈妈在宝宝不怕”她就会不那么怕了