涵瑶30

孩子不敢跟别人打架怎么教育

我家孩子四岁了。是个男孩子,宝宝胆子很小,从来不敢和别人打架,所以在幼儿园里总是受欺负也不知道还手,我不是想让孩子好斗,就是想让他有点保护意识,怎么教育呢

♡芷若♡

老是被欺负,你知道是什么原因吗?我觉得不是你说的表面现象,根本是有些地方他自己不合群吧,好好观察,不要马虎

zyrlm

和老师多交流吧。看看是宝宝是哪方面的原因,还是本来对方就是更野蛮?要培养孩子开朗的性格,教会孩子自我保护,必要时可以给老师讲一下。

♡转转妈妈

平时多带孩子去人多的地方玩,多和小朋友接触,孩子们接触多了遇到的事情多了,慢慢就懂得应对。

木头600QQ

如果仅仅是不敢打架这个就不用刻意去教这是孩子的一种性格。你可以仔细观察一下宝宝是否合群是否开朗让宝宝充满阳光

淘气こ瞳瞳

教孩子学会保护自己就好了,不要让他学会打架了

开心宝贝110

我觉得这不是宝宝不会打架,可能是宝宝胆小不知道该如何处理问题,多带宝宝和其他的小朋友接触