向小熙

2011年9月之后出生的能上小班吗

2011年9月之后出生的明年能上小班吗?有苗苗班吗?

沫,然

幼儿园有小小班专门接受还没到年纪的小朋友,你可能让他先上。实际上是一样的

开心宝贝110

9月之后要迟上一年吧,现在有早教中心,有小小班的,妈妈可以去问一下

慕小橙子

不能上哦,要三周岁才能上,所以很多人9月的预产期都提早剖了,就为了早上学,但我觉得早一年晚一年都没关系

调皮小布丁

一些私立幼儿园应该有小小班的哦,亲可以去问问吧,

小拇指de约定QQ

最好晚一些 那要看宝宝的接受能力怎么样 如果可以的会叶可以上 宝宝的成长每个都不一样