开心宝贝110

宝宝已经1岁了,经常尿裤,不让把尿

宝宝刚刚1岁了,经常尿裤子,不让把尿,一把她,就厉害的不行,等一放下宝宝他就自己尿了裤,该怎么办,怎样给宝宝把尿?谢谢妈妈们

调皮小布丁

一岁的宝宝还不懂事的,要慢慢帮宝宝养成把尿的习惯了,如果实在不行就给宝宝穿纸尿裤了

xu771108

没有养成习惯哇,要让他养成把尿的习惯,拿点吃的或者玩的吸引他,让他养成习惯

2妞爱妞

这个很正常的,很多宝宝都这样,不要强迫宝宝尿,不然宝宝就是这样和你做对,可以每次你去厕所,带宝宝一起去,即使宝宝不尿,时间久了就知道;可以买个可爱的儿童马桶,在外面玩时和别的小朋友一起尿尿

Huyutong

可以让他和粑粑一起嘘嘘,每次上厕所都问问他要不要嘘嘘呀,然后带他一起嘘嘘。

沫,然

慢慢的来,经常定时给他把尿,没有也不要强迫,时间久了小孩会意识到把尿的时侯的