沫,然

宝宝三岁不爱叫人

以前宝宝看见爷爷都会叫,可最近去不太爱搭理人了,要高兴就会叫,不高兴谁都不叫这样该怎么教育他啊

美赞臣专家

在孩子成长过程中,家长不要吝啬鼓励和赞美,发现孩子进步的时候要实时表扬。在孩子主动和别人打招呼的时候,家长及时表扬,可以让孩子意识到这样做是对的,好的,孩子就会获得信心,坚持下去。

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝这么大的时候都是这样的,他们自己也是有了一种意识,你这时候可以和宝宝好好的沟通一下。

开心宝贝110

可以教宝宝叫啊,宝宝叫了以后及时的夸奖宝宝,慢慢的宝宝就愿意叫了,妈妈可以试一下

李小妞来了

宝宝2-3岁都这样的,妈妈耐心点跟宝宝好好说说,讲讲道理。多点鼓励好好喊人。