安仔滴妈妈

步步高、启思学早教机 诺亚舟哪个牌子好些?

早教机能够促进孩子的学习兴趣,具有启蒙作用的同时,又能全方位训练孩子的学习能力 ,步步高、启思学儿童早教机、诺亚舟、好记星.........就是不知道什么牌子的早教机好。

切克闹切克闹

多比较比较,看哪个好就要哪个。。

♡沫晗妈妈

现在早教机太多了,说实话,我不打算买这个,看起来凭感觉似乎诺亚舟好点吧

zyrlm

步步高,SO easy!

小爸爸耀眼

有没有妈妈知道南京咔乐坞早教中心怎么样啊,中心打电话邀请家长带宝宝去免费试听呢~