birding

宝宝耳道过敏应该怎么护理?

宝宝耳朵里有黄水流出来,耳道口红红的,看宝宝没有用手抓就没用药,给宝宝用金银花小心擦的,最近宝宝耳朵红的厉害,而且好像开始痒了,宝宝老是去蹭,带宝宝去医院看医生说是耳道里有过敏,开了一些药水让我小心给宝宝擦拭,但是用了一个多星期了宝宝耳朵还是红红的没效果。小孩爸爸听朋友介绍买了一盒xingpushuang给宝宝用,搽了四五天就好了。宝宝耳朵里过敏应该如何预防和护理啊?

zyrlm

不可以用有刺激性的香皂或浴液洗澡,清水洗就可以了。夏天要注意保持皮肤干燥,不要使用太多的痱子粉。

西瓜红

给宝宝洗澡的时候千万不能让水溜进去,每次洗好了之后用儿童棉签给他轻轻的擦干耳洞

切克闹切克闹

用棉签给宝宝擦擦。还得注意耳朵不能进水进去。

Lily的花园

​你好,湿疹是婴幼儿湿疹常见的过敏性皮肤病

​金银花清洗只能起到止痒抑菌的作用,治疗效果不大

​宝宝还小 肤质比较敏感,建议带宝宝看下 是否是耳膜炎
平时有黄水流出的情况,一定要及时的擦干,以免局部蔓延

医院开的药水只能在皮肤表层起到消炎杀菌的效果,不能渗透皮下组织
​妈妈在平时的饮食护理方面一定要多注意,做到及时的清洁