zh198962

补锌是不是很难补呢

孩子一直缺锌,也一直在补,怎么就不见什么效果呢

♡芷若♡

这个微量元素师比较的难补哦,而且一下子也看不到很明显的效果,坚持吧

龙成宝宝

不一定宝宝就是缺锌啊,做一个微量元素看看。再者,或许是宝宝的吸收不好吧。

♡沫晗妈妈

是的哦,可以一直坚持吃补锌的药物吧,试试三精的补锌口服液挺好的哦

李小妞来了

宝宝应该是吸收不好,妈妈可以调节宝宝的肠胃,但是锌还要是按时给宝宝补充哦。

优哒哒

锌我也感觉比较难补的了,是一个持久战了所以要坚持的,食补加药补一起了,效果会更快的

淘气こ瞳瞳

补锌其实需要坚持,一次至少要两个月,我们都是喝钙加锌,钙锌同补的。

小演

这个主要就是坚持,不是说一吃了就有效果的,慢慢来吧

小贝淘

你可以试一下利贝乐的富锌酵母。可以促进宝宝的味蕾的。